Una domanda scotta? Chiamaci: Domanda scotta? Chiamare: 041 410 01 50


Impronta / DSG


Questo sito è pupliziert da
SOFTRIGDE AG
Stadelhoferstrasse 8
8001

Contattare
Internet: www.softridge.ch
E-mail: info@softridge.ch
Telefono: 041 410 01 50

Informazioni commerciali
N. identificazione dell'azienda: CHE-101.817.057
Nr. registro commerciale: CH02030241846

Informativa sulla privacy

SOFTRIDGE attribuisce grande importanza alla protezione dei dati, nonché all'apertura e alla trasparenza nel trattamento dei dati personali. Per questo motivo, spieghiamo come abbiamo elaborato i dati personali.

Chi è responsabile dei dati personali?

La società svizzera SOFTRIDGE AG è responsabile dei dati personali dei soggetti in conformità con la legge applicabile sulla protezione dei dati.

Dove vengono memorizzati i dati personali?

I dati che raccogliamo dai nostri clienti sono conservati in Svizzera, ma possono anche essere trasferiti ed elaborati in un paese al di fuori della Svizzera. Il trasferimento dei dati personali avviene in conformità con la legge applicabile.

Chi ha accesso ai tuoi dati?

I dati personali possono essere trasmessi all'interno di SOFTRIDGE.

Sono esclusi il trasferimento, la vendita e lo scambio di dati personali a terzi a fini di marketing. Il trasferimento dei dati a terzi serve esclusivamente a fornire ai nostri clienti i nostri servizi.

Qual è la base giuridica per il trattamento?

Con ogni trattamento specifico dei dati personali che raccogliamo, informiamo i nostri clienti se la fornitura di dati personali è richiesta dalla legge o richiesta per concludere un contratto, nonché se i dati personali devono essere forniti e quali svantaggi ha se non viene reso disponibile.

Quali diritti hanno i soggetti di dati?

Diritto di accesso:
I soggetti di dati hanno il diritto di richiedere informazioni sui loro dati memorizzati da noi in qualsiasi momento. Le persone interessate possono contattare SOFTRIDGE per ricevere i propri dati personali via e-mail.

Diritto alla portabilità dei dati:
Se SOFTRIDGE elabora i dati personali utilizzando procedure automatizzate, basate sul consenso di un soggetto di dati o su un contratto, l'oggetto dati può richiedere l'invio di una copia dei dati. Questo vale solo per i dati personali fornitici dall'oggetto dei dati.

Diritto alla correzione:
L'oggetto ha il diritto di richiedere la correzione o il completamento dei suoi dati personali se questi dati sono errati o incompleti.
Le persone interessate che hanno un account con SOFTRIDGE possono elaborare i loro dati personali.

Diritto di cancellazione:
I soggetti di dati hanno il diritto di cancellare i loro dati personali trattati da SOFTRIDGE in qualsiasi momento, nel caso di:

Se vi è l'obbligo di conservare e mantenere in relazione ad un acquisto/acquisto e i dati personali devono essere conservati.

Diritto di obiezioni al trattamento dei dati in caso di legittimo interesse:
I soggetti di dati hanno il diritto di obiezioni al trattamento dei loro dati personali, che si basa sul legittimo interesse di SOFTRIDGE. In questo caso, esementeremo i dati personali solo se possiamo dimostrare una ragione legittima del processo, che ha la precedenza sugli interessi e sui diritti dell'oggetto.

Diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza:
Le persone interessate che ritengono che SOFTRIDGE ei processi i loro dati personali in modo non corretto possono contattarci. Essi hanno anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza.

Aggiornamento della nostra Informativa sulla privacy:
Occasionalmente, potremmo dover aggiornare la nostra Informativa sulla privacy. L'ultima versione dell'Informativa sulla privacy è sempre disponibile sul nostro sito web. Informiamo i nostri clienti di eventuali modifiche materiali all'Informativa sulla privacy, come ad esempio lo scopo dell'utilizzo dei dati personali.

Obbligo di conservazione / cancellazione dei dati
I dati saranno conservati per 10 anni e poi cancellati dopo la fine del rapporto contrattuale.